Síguenos en BloggerSíguenos en YoutubeSíguenos en Google+Síguenos en TwitterSíguenos en FacebookEnvíanos un Mail

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL
PARA LOS SITIOS WEB 
WWW.DUCATIVIPCLUB.COM 
y/o 
WWW.DUCATIVIPCLUB.BLOGSPOT.COM


Todos los elementos que conforman el contenido de las páginas Web, identificadas por los dominios www.ducativipclub.com y/o www.ducativipclub.blogspot.com incluyendo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que figuran en las mismas, están protegidos por las leyes sobre Propiedad Intelectual.

Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y diseño gráfico de éstas páginas Web pertenecen en exclusiva al propietario de Ducati VIP Club (en lo sucesivo Ducati VIP Club”) quedando expresamente prohibido su reenvío, transmisión, modificación, reproducción, distribución, comercialización o transformación sin la autorización expresa y escrita de Ducati VIP Club.

En consecuencia, salvo el uso para fines personales o privados, al que expresamente se autoriza al usuario, constituirá una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Ducati VIP Club proceder, total o parcialmente, al reenvío, transmisión, modificación, reproducción, distribución, comercialización y/o transformación de los contenidos de la presente página Web, incurriendo el usuario en la responsabilidad correspondiente.

Ducati VIP Club se reserva el derecho a denegar en cualquier momento a su discreción, y sin previo aviso, el acceso de cualquier usuario a la presente página Web o a una parte de la misma, cuando se efectúe un uso indebido, ilícito, ilegal o no autorizado de sus contenidos.

Ducati VIP Club se reserva igualmente el derecho a publicar o retirar, total o parcialmente, cualesquiera información o contenidos del servicio a su exclusiva discreción, quedando exonerada de cualquier responsabilidad por posibles daños o perjuicios derivados de interferencias, interrupciones, desconexiones, virus informáticos, sobrecargas de líneas, averías telefónicas o del sistema de Internet o de otros sistemas electrónicos, motivadas por causas ajenas a la misma.

Ducati VIP Club tratará de mantener la información contenida en la presente página Web debidamente actualizada en la medida de sus posibilidades, quedando facultada para modificarla sin previo aviso a fin de corregir los eventuales errores que, en su caso, pudieren detectarse. Los datos referentes a los productos tienen carácter informativo. Manteniendo siempre las características básicas, nos reservamos el derecho de realizar, sin previo aviso, modificaciones técnicas, estéticas o de otro tipo, por razones de evolución de los productos en cuestión.

Ducati VIP Club no asume responsabilidad alguna sobre la veracidad de contenidos u otras fuentes de información de terceros a las que los usuarios pudieren tener acceso por medio de los links que figuren o pudieren figurar en sus páginas Web.


Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es Ducati VIP Club. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información, secciones, concursos, iniciativas y opiniones presentados en esta web son para difundir y promover el estilo de vida en el mundo Ducatisti relacionados de forma enunciativa más no limitativa a los conceptos: Ducatista, Ducatisti, DOC, Monster, Hypermotard, Multistrada, Supersport, Superbike, Diavel, Scrambler, etc, quedando Ducati VIP Club exento de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud en dicha información.

Ducati VIP Club se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Ducati VIP Club declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al
100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.


Condiciones de Utilización de la Web

Ducati VIP Club ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividades que
fomenta, así como información e iniciativas que ayuden a cumplir con su finalidad, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

Ducati VIP Club se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en  www.ducativipclub.com y/o www.ducativipclub.blogspot.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Ducati VIP Club se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Ducati VIP Club que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.


Confidencialidad y Protección de Datos Personales

Ducati VIP Club hace del conocimiento del Usuario lo siguiente: que existe una base de datos automatizada en la que se guardan los datos que usted proporcionó; creada por Ducati VIP Club para uso de la organización y bajo su responsabilidad. El objeto de dicha base de datos es mantener y gestionar la relación con el usuario y proporcionar información. Ducati VIP Club solicitará al usuario los datos necesarios para proporcionar el servicio en el momento de aceptar las citadas condiciones generales.  Para mayor información sobre este rubro usted puede consultar nuestr Aviso de Privacidad.


Creación de Bases de Datos y Formularios

Es imprescindible rellenar el formulario de registro para poder disfrutar de algunos de los servicios que se ofrecen en la página web. Si usted no proporciona los datos solicitados o no está de acuerdo con esta política de proteccn de datos, no podrá apuntarse, ni registrarse y tampoco podrá tomar parte en las secciones, iniciativas o concursos para las que sean necesarios sus datos.

Los datos personales que se obtengan de usted cuando se registre como Usuario serán introducidos en una base de datos cuyo propietario es: Ducati VIP Club.

La base de datos tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias para la confidencialidad de los datos que le sean proporcionados a Ducati VIP Club.


Precisión y Veracidad de los Datos Proporcionados

El usuario es el único responsable de la precisión y veracidad de los datos. Ducati VIP Club queda eximida de toda responsabilidad a tal respecto. Serán los usuarios quienes garantizarán que los datos proporcionados sean auténticos, precisos, no hayan cambiado y continúen siendo los mismos. Adquirirán también el compromiso de mantenerlos actualizados. El usuario proporcionará informacn completa y correcta en el formulario de registro. Ducati VIP Club no se hará responsable de la veracidad de información de terceros ni de informaciones que citen otras fuentes. Tampoco se hará responsable de los hipotéticos daños que la utilización de dicha información pudiere causar. Ducati VIP Club se reserva el derecho de actualizar, modificar o borrar la información de las páginas-web, así como el derecho de restringir o prohibir el acceso a ellas. Si la información viene de fuentes ajenas a Ducati VIP Club y no será responsable de ningún daño que el usuario pueda sufrir como resultado de errores, fallos u omisiones en dicha información.


Cookies

Las cookies son pequos archivos de información alojados en la terminal del propio usuario que sirven para facilitar la navegación por el portal. Sea como fuere, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir que dichos ficheros se instalen.


Medidas de Seguridad

Ducati VIP Club ha tomado las medidas de seguridad necesarias para proteger datos personales. Además, tratamos de instalar otras medidas y recursos técnicos a nuestra disposición para almacenar correctamente los datos proporcionados a Ducati VIP Club y para que nadie pueda utilizarlos con mala fe, modificarlos, perderlos, utilizarlos sin permiso o robarlos Ducati VIP Club no será responsable de ningún do si ha sido causado por las siguientes causas y si el causante es ajeno a Ducati VIP Club: interferencia, omisión, interrupción, virus informático, avería telefónica o desconexión del sistema electrónico; retrasos u obstáculos para utilizar el sistema electrónico por sobrecarga en las líneas telefónicas o en otros sistemas electrónicos.

Además de lo anterior, Ducati VIP Club tampoco será responsable si alguien fuera de su control manipula los datos. De todos modos, el Usuario debe saber que las medidas de seguridad de internet no son infranqueables.


Aceptación y Consentimiento

El usuario debe estar al tanto de las condiciones para la protección de datos y del tratamiento para tales efectos de Ducati VIP Club. Algunos de los servicios ofertados en el portal pueden tener condiciones especiales y supuestos específicos en cuanto a protección de datos.


Para cuanto se refiere a la interpretación, cumplimiento o incumplimiento de las presentes condiciones, los intervinientes se someten expresamente a la Jurisdiccn de los Juzgados y Tribunales de Huixquilucan, Estado de México, con renuncia también expresa a cualquier otro fuero propio que pudiera corresponderles.


Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales mediante los canales de contacto o envío a Ducati VIP Club, por medios digitales (páginas de internet, redes sociales y correo electrónico) de Ducati VIP Club, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales:

Ducati VIP Club, es el responsable de resguardar los datos personales.

Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.-Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Ducati VIP Club, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de su información personal (Datos Personales).

4. Los datos personales pueden ser obtenidos para su tratamiento de manera enunciativa más no limitativa de las siguientes formas:

  • Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para participar en nuestro programa de suscripciones o para pedir información.
  • Directamente: Cuando nos proporciona sus datos personales para recibir información, registrarse o participar en nuestro programa de suscripciones o contacto a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico. Otra forma en que podemos recabar sus datos, es de manera automática a través del uso de tecnologías de seguimiento como cookies y/o web beacons. La obtención de estos datos se da por el simple uso e interacción en nuestro sitio de internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio. Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados para efectos, temas y fines de análisis, personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo y/o proporcionarle información. Tome en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente su información a terceros ajenos. Por ejemplo, el botón de “recomendar” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía. Es posible deshabilitar estas tecnologías de rastreo en todo tipo de buscadores.
  • Indirectamente: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

5.- Ducati VIP Club tiene como objetivo difundir y promover el estilo de vida en el mundo Ducatisti relacionados de forma enunciativa más no limitativa a los conceptos: Ducatista, Ducatisti, DOC, Monster, Hypermotard, Multistrada, Supersport, Superbike, Diavel, Scrambler, etc, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante sobre eventos, seguimiento de campañas, eventos, actividades, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de boletines, etc. Para proporcionarle dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de sus datos personales.

6.- Al proporcionar, enviar o actualizar vía correo electrónico sus datos personales a los representantes telefónicos, promotores o recaudadores de Ducati VIP Club y/o con el envío en línea que aparece en diversos medios digitales de Ducati VIP Club, acepta y autoriza a Ducati VIP Club utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarlo, enviarle información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los logros, trabajo, servicios, programas, cursos y eventos de Ducati VIP Club.

7.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.

8.- Ducati VIP Club como responsable del tratamiento de sus datos personales, se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

9.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a la dirección: info@ducativipclub.com . En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

10.- Ducati VIP Club ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página www.ducativipclub.com y/o www.ducativipclub.blogspot.com para que esté enterado de los cambios y vea cómo le pueden afectar.

11.- Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a sus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico info@ducativipclub.com


Datos Personales de Menores

Ducati VIP Club está comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos ni tratamos sus datos personales sin el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales.

Si Usted es padre o tutor de un menor o incapaz que nos haya proporcionado sus datos personales sin el correspondiente consentimiento, háganoslo saber enviando un correo a la dirección de correo electrónico a info@ducativipclub.com

Comentarios

Entradas más populares de este blog

08- La vitta in ROSSO

20- DUCATI 2018, Sinfonía Italiana

07- Ducati, mitos y realidades, mi experiencia